Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
- -3,00 €
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L240006VAL
L240006VAL
(1,37 € 100 g)
Des raviolis de qualité supérieure garnis d’une farce fromagée aux girolles, le tout mijoté dans un bouillon de volaille lié au foie gras de canard.
Ingrédients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).
Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 505 kj 121 kcal |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffez votre four à 180°C, disposez délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes puis recouvrez de sauce foie gras. Enfin passez au four 5 à 6 minutes et servez aussitôt.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Le Lot de 3 "Blocs de Foie Gras de Canard Origine France", 100 g
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
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