Lot de 2 Petits raviolis aux girolles persillées et sauce foie gras bocal de 580 g

L240006VAL

L240006VAL

15,90 €
TTC
19,60 €

(1,37 € 100 g)

Économisez 3,70 €

LOT DE 2 BOCAUX 580 G

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Des raviolis de qualité supérieure garnis d’une farce fromagée aux girolles, le tout mijoté dans un bouillon de volaille lié au foie gras de canard.

Ingrédients

Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).

Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 505 kj 121 kcal
Matières grasses 6.7g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 11g
   dont sucres 1.7g
Protéines 2.8g
Sel 0.91g


Cocottes de petits raviolis : Préchauffez votre four à 180°C, disposez délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes puis recouvrez de sauce foie gras. Enfin passez au four 5 à 6 minutes et servez aussitôt. 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Des raviolis de qualité supérieure garnis d’une farce fromagée aux girolles, le tout mijoté dans un bouillon de volaille lié au foie gras de canard.

Ingrédients

Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).

Sauce 37% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5,5%, sucre, amidon de maïs modifié, sel, extrait de volaille, ail, poivre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 505 kj 121 kcal
Matières grasses 6.7g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 11g
   dont sucres 1.7g
Protéines 2.8g
Sel 0.91g


Cocottes de petits raviolis : Préchauffez votre four à 180°C, disposez délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes puis recouvrez de sauce foie gras. Enfin passez au four 5 à 6 minutes et servez aussitôt. 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)