

Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
34531VA
34531VA
(6,44 € 100 g)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 16.8g |
Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 90 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1820 kJ (441 kcal 1820 kJ) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 16.8g |
Sel | 1.6g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)