

Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
40028VA
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(6,90 € 100 g)
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1348 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27.2g |
dont acides gras saturés | 9.6g |
Glucides | 0.2g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 19.4g |
Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le lot de 2 En-cas de petit boudin de canard au piment du Sud-Ouest - 90 g
LOT DE DEUX BOCAUX 90 G
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
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Matières grasses | 27.2g |
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Protéines | 19.4g |
Sel | 1.5g |
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DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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