La Maison Valette pense à vos apéritifs ensoleillés et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !
Prix/100g | 5 € (boîte 65 g) - 4,04 € (flûte 130 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. |
Ingrédients | Foie de volaille, foie gras d’oie 20%, graisse d’oie, eau, OEUF entier, dés de figues 5% (figues sèches, farine de riz), Vin blanc doux du Périgord 3%, sel, gélatine, sucre, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.