Le Bloc de Foie Gras d'Oie

Cadeaux : Le Bloc de Foie Gras d'Oie - Boîte 65 g

2401VA

2401VA

8,85 €
TTC

Dégustez le bloc de foie gras d'oie de la Maison Valette. Des saveurs préservées et une texture oncurtueuse pour une finesse inégalalble. 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Goûtez notre bloc de foie gras d'oie. Fruit d'une sélection dont nous avons le secret. Le foie gras d'oie offre des caractéristiques uniques en temres de raffinement et d'onctuosiité. Profitez de ce produit d'exception dès maintenant. 

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 65 g (1/2 parts)

Ingrédients

Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Goûtez notre bloc de foie gras d'oie. Fruit d'une sélection dont nous avons le secret. Le foie gras d'oie offre des caractéristiques uniques en temres de raffinement et d'onctuosiité. Profitez de ce produit d'exception dès maintenant. 

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 65 g (1/2 parts)

Ingrédients

Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)