

La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
6316VA
6316VA
(4,92 € 100 g)
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Ingredients
Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Lot de 2 : Véritables Grillons de canard du Périgord en boites 130 g
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Les Grattons de Canard à l'Echalote Douce
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard, longuement mijotée dans la graisse de canard.
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
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Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
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Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard, longuement mijotée dans la graisse de canard.