

Confit de Cuisses de Canard du...
Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.
SO5152VA
(1,63 € 100 g)
Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont divines : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat côté peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180°C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.
L'avantage du confit de canard en conserve est qu'il se conserve très longtemps. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites ! Nous vous suggérons en bonus de l'accompagner d'un délicieux vin rouge. Rien de tel pour accompagner un bon confit de canard.
Nous aimons tous la bonne cuisine mais tout le monde n'a pas forcément le temps de chercher et suivre une recette de cuisses de canard confites après être allé acheter tous les ingrédients essentiels, de surveiller les cuisses de canard au four etc...
De temps en temps, après une dure journée de travail, on veut juste se réconforter avec un bon plat sans être contraint au choix pas très motivant de : soit passer 3h en cuisine, soit être condamné aux plats industriels dégoutants. C'est là tout l'intérêt de notre confit de canard en conserve. Il est votre troisième option : un plat délicieux déjà préparé avec amour et qui n'a qu'à être réchauffé. Profitez simplement d'un bon repas traditionnel français sans vous compliquer la vie en cuisine.
La mise en conserve ne signifie pas une mauvaise qualité, au contraire ! Les aliments sont préservés de la lumière et conservent ainsi toutes leurs qualités nutritives. Lors de la réception de votre conserve, votre confit sera prêt à être réchauffé et dégusté. Vous retrouverez une peau dorée et une chaire tendre et moelleuse à déguster quand bon vous semble.
Fiche technique
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Les cuisses des canards à foie gras du Sud-Ouest sont divines : soigneusement parées et salées au gros sel, ces confits de canard mijotent longuement dans une cocotte traditionnelle, à feu doux dans leur graisse. Pour réchauffer vos cuisses de confits, disposez-les dans un plat côté peau vers le haut puis mettez-les à réchauffer au four lentement (15 minutes à 180°C). Vous obtiendrez également de succulentes cuisses de canard dans votre poêle en les posant côté peau, cette fois-ci et en les laissant dorer 5 minutes à feu vif. Vous pouvez servir la cuisse de canard confit avec des petites pommes de terre sautées ou avec une poêlée de légumes de saison.
L'avantage du confit de canard en conserve est qu'il se conserve très longtemps. Petit plat idéal à avoir au fond de son placard pour toutes les occasions : dîners improvisés ou repas du quotidien. Les petits comme les grands se régaleront de vos cuisses de canard confites ! Nous vous suggérons en bonus de l'accompagner d'un délicieux vin rouge. Rien de tel pour accompagner un bon confit de canard.
Nous aimons tous la bonne cuisine mais tout le monde n'a pas forcément le temps de chercher et suivre une recette de cuisses de canard confites après être allé acheter tous les ingrédients essentiels, de surveiller les cuisses de canard au four etc...
De temps en temps, après une dure journée de travail, on veut juste se réconforter avec un bon plat sans être contraint au choix pas très motivant de : soit passer 3h en cuisine, soit être condamné aux plats industriels dégoutants. C'est là tout l'intérêt de notre confit de canard en conserve. Il est votre troisième option : un plat délicieux déjà préparé avec amour et qui n'a qu'à être réchauffé. Profitez simplement d'un bon repas traditionnel français sans vous compliquer la vie en cuisine.
La mise en conserve ne signifie pas une mauvaise qualité, au contraire ! Les aliments sont préservés de la lumière et conservent ainsi toutes leurs qualités nutritives. Lors de la réception de votre conserve, votre confit sera prêt à être réchauffé et dégusté. Vous retrouverez une peau dorée et une chaire tendre et moelleuse à déguster quand bon vous semble.
Fiche technique
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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