"Le Délice du Terroir" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras)

Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g

3302VA

3302VA

7,90 €
TTC

(6,08 € 100 g)

Un noyau de bloc de foie gras enrobé d'une farce parfumée

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 130 g

Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 130 g

Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l’apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade périgourdine.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)