Les mini-nougats aux noix du Périgord et pruneaux à la vieille prune sachet 87 g
Sachet de 10 bouchées1
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670833VA
670833VA
(13,57 € 100 g)
La truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum) apporte une richesse aromatique exceptionnelle à la douceur de ce beurre d’Échiré. Il se déguste idéalement sur des toasts de pain grillés agrémentés de lamelles de truffes, sur une pomme de terre chaude juste sortie du four, avec une viande rouge ou bien en accompagnement d’huîtres.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2885 kj 701 kcal |
| Matières grasses | 74.1g |
| dont acides gras saturés | 46.8g |
| Glucides | 7.7g |
| dont sucres | <0.1g |
| Protéines | 0.7g |
| Sel | 0.9g |
Disposez une noisette de beurre sur vos viandes rouges ou viandes grillées en fin de cuisson. Se déguste également sur des toasts de pain grillé, des pommes de terre vapeur ou encore en accompagnement d'huîtres fraîches.
Produit pasteurisé : 3 semaines de conservation. Dès réception, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Notre sélection pour vous
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Sachet de 10 bouchées1
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
La truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum) apporte une richesse aromatique exceptionnelle à la douceur de ce beurre d’Échiré. Il se déguste idéalement sur des toasts de pain grillés agrémentés de lamelles de truffes, sur une pomme de terre chaude juste sortie du four, avec une viande rouge ou bien en accompagnement d’huîtres.
Fiche technique
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| dont sucres | <0.1g |
| Protéines | 0.7g |
| Sel | 0.9g |
Disposez une noisette de beurre sur vos viandes rouges ou viandes grillées en fin de cuisson. Se déguste également sur des toasts de pain grillé, des pommes de terre vapeur ou encore en accompagnement d'huîtres fraîches.
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Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.