Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
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35306VA
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(7,08 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
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Ingredients
Conditionnement - 65 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 100 g / 100 g
Ingredients
Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France.Informations nutritionnelles
Energie | 1470 kJ (356 kcal 1470 kJ) |
Matières grasses | 34g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
4 ans
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"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
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Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !