Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

3,90 € TTC

« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

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  • 65 g
  • 100 g


Terrine de magret de canard & jus de truffes noires

Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !

Ingrédients Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.
Origine des viandesViande de canard origine : France
Conditionnement65g Boîte 1/12 ronde 100g Boîte 1/8 ronde
Prix/100g6,00 € (boîte 65 g) - 5,50 € (boîte 100 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
Conservation4 ans

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Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

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« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1470 kJ / 356 kcal
Matières grasses33.9 g
   dont saturées12.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines11.7 g
Sel1.5 g