Terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras), 65 g

4,60 € TTC

7,08 € par 100 g

35306VA

« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)

Plus de détails


Terrine de magret de canard & jus de truffes noires

Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !

Ingrédients Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre.
Origine des viandesViande de canard origine : France
Conditionnement65g Boîte 1/12 ronde
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. »
Conservation4 ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1470 kJ / 356 kcal
Matières grasses33.9 g
   dont saturées12.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines11.7 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...