

Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
- -2,00 €
- Économisez -2,00 €
35306VA
(7,08 € 100 g)
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Fiche technique
Energie | 1470 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 33.9g |
dont acides gras saturés | 12.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au...
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
La Caille Fourrée au Foie Gras...
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.