Terrine de magret de canard & jus de truffes noires
Notre recette « hommage » à mes ancêtres : les meilleurs produits de notre terroir... le foie gras, le magret et l’emblématique truffe noire du Périgord réunis pour « célébrer » le goût. A tartiner généreusement dès que l'occasion se présente !
Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. |
Origine des viandes | Viande de canard origine : France |
Conditionnement | 65g Boîte 1/12 ronde |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. » |
Conservation | 4 ans |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1470 kJ / 356 kcal |
Matières grasses | 33.9 g |
dont saturées | 12.4 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 1.5 g |