![](https://s1.valette.fr/8248-medium_default/tartivores-carotte-noisette-gorgonzola-bocal-100-g.jpg)
![Le Tarama à la Truffe d’Éte (Tuber Aestivum 2%), 90 g](https://s1.valette.fr/7986-home_default/le-tarama-a-la-truffe-dete-tuber-aestivum-2-90-g.jpg)
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
35980VA
35980VA
(5,19 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 717 kJ (173 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 9.2g |
dont sucres | 5.5g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 717 kJ (173 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 9.2g |
dont sucres | 5.5g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.