

"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
35980VA
Carottes 50.5%, crème (lait), gorgonzola 12.1% (lait), eau, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), noisettes (4%), sucre, sel, poivre.
Energie | 717 kJ (173 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 9.2g |
dont sucres | 5.5g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Carottes 50.5%, crème (lait), gorgonzola 12.1% (lait), eau, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), noisettes (4%), sucre, sel, poivre.
Energie | 717 kJ (173 kcal) |
Matières grasses | 12g |
dont acides gras saturés | 6.5g |
Glucides | 9.2g |
dont sucres | 5.5g |
Protéines | 4.1g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Délice de Caille au Muscat de...
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Les Petites Saucisses Confites...
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.