


L240056VAL
L240056VAL
(6,86 € 100 g)
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Le Lot comprend
- 1 "Rustignac" : Pâté à l'ancienne (noyau de foie gras de canard entier 30%) et ses lamelles de truffe noire du Périgord 2% boite de 160 g
- 1 "Fameux Papitou" : Pâté au foie de canard (noyau de 30% de bloc de foie gras) boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026