Une terrine dédiée aux amateurs de gibier. La viande parfumée du sanglier longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges des airelles sauvages et des framboises. Casse-croûte mémorable garanti.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, œuf entier, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs, framboises 2% sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. Les vins et vinaigres contiennent des sulfites. |
Conditionnement | Le lot de 3 bocaux de 90 g 5 (2 + 1 OFFERT) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 127 kcal / 532 KJ |
Matières grasses | 5.8 g |
dont saturées | 1.5 g |
Glucides | 1.4 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.5 g |