Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
03047VA
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(7,18 € 100 g)
La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 bocaux de 85 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1412 kJ (342 kcal) |
Matières grasses | 34.3g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 6.5g |
Sel | 1.4g |
Après avoir ôté le couvercle, placez votre soufflé au four préchauffé à 160°C ( th.6-7) pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien développé. Servez le rapidement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
- -1,00 €
- Économisez -1,00 €
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
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Sel | 1.4g |
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