67597
67597
(233,32 € 100 g)
Un caviar associant rondeur et fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs harmonieusement fruitées et iodées.
Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviars.
Fiche technique
Servez avec une cuillère en nacre, en corne ou même en plastique. Ouvrez votre boîte 1h avant de servir votre caviar sur des toasts (blinis), nature ou avec une pointe de crème fraîche. Accompagnez d'une coupe de Champagne et d'un shot de Vodka bien fraîche.
Produit frais, 4 mois de conservation. Dès réception à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits frais du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les mini-nougats aux noix du Périgord et pruneaux à la vieille prune sachet 87 g
Sachet de 10 bouchées1
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre.
Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Produit médaillé d’Or au Salon de l’agriculture en 2019.
Un caviar associant rondeur et fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs harmonieusement fruitées et iodées.
Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviars.
Fiche technique
Servez avec une cuillère en nacre, en corne ou même en plastique. Ouvrez votre boîte 1h avant de servir votre caviar sur des toasts (blinis), nature ou avec une pointe de crème fraîche. Accompagnez d'une coupe de Champagne et d'un shot de Vodka bien fraîche.
Produit frais, 4 mois de conservation. Dès réception à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits frais du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Les mini-nougats aux noix du Périgord et pruneaux à la vieille prune sachet 87 g
Sachet de 10 bouchées1
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre.
Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.
Produit médaillé d’Or au Salon de l’agriculture en 2019.