

993785
(2,45 € 100 g)
Préparation pour pâtes aux Truffes d’été
Fiche technique
Energie | 1538 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
Glucides | 74.7g |
Protéines | 12.5g |
Préparation pour pâtes aux Truffes d’été
Fiche technique
Energie | 1538 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
Glucides | 74.7g |
Protéines | 12.5g |
Notre sélection pour vous
Jambon sec supérieur "Noir du...
Le Piment d'Espelette AOC -...
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
Le "Far Ouest" à la Vieille...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.