![Pâtes nature insertion poudre de truffes 200 g Pâtes nature insertion poudre de truffes 200 g](https://s3.valette.fr/7922-medium_default/pates-nature-insertion-poudre-de-truffes-200-g.jpg)
![Pâtes nature insertion poudre de truffes 200 g Pâtes nature insertion poudre de truffes 200 g](https://s1.valette.fr/7902-medium_default/pates-nature-insertion-poudre-de-truffes-200-g.jpg)
993785
993785
(2,75 € 100 g)
Préparation pour pâtes aux Truffes d’été
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1538 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
Glucides | 74.7g |
Protéines | 12.5g |
Notre sélection pour vous
Les Pâtes Fusili et leur Poudre de Cèpes 200g
Parfaites pour accompagner nos confits de canard du Sud-Ouest ! Ces délicieuses pâtes sont accompagnées d’une poudre de cèpes déshydratés qu’il vous suffira de réhydrater dans un peu d’eau et de faire revenir à la poêle avec un peu de crème pour de délicieuses pâtes aux cèpes.
Biscuits salés à tartiner du Lot - Sarrasin et graines sachet 70 g
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Préparation pour pâtes aux Truffes d’été
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1538 kJ (362 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
Glucides | 74.7g |
Protéines | 12.5g |
Notre sélection pour vous
Les Pâtes Fusili et leur Poudre de Cèpes 200g
Parfaites pour accompagner nos confits de canard du Sud-Ouest ! Ces délicieuses pâtes sont accompagnées d’une poudre de cèpes déshydratés qu’il vous suffira de réhydrater dans un peu d’eau et de faire revenir à la poêle avec un peu de crème pour de délicieuses pâtes aux cèpes.
Biscuits salés à tartiner du Lot - Sarrasin et graines sachet 70 g
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.