Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
993714
993714
(8,24 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
truite Oncorhyncus Mykiss, sel, 5 baies
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 136 kcal 573 kj |
| Matières grasses | 4.7g |
| dont acides gras saturés | 0.9g |
| Glucides | 0g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 23.4g |
| Sel | 2.6g |
CONSERVATION 2/4°C Conservation au réfrigérateur après ouverture 3 jours à l’abri de l’air
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ingrédients
truite Oncorhyncus Mykiss, sel, 5 baies
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 136 kcal 573 kj |
| Matières grasses | 4.7g |
| dont acides gras saturés | 0.9g |
| Glucides | 0g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 23.4g |
| Sel | 2.6g |
CONSERVATION 2/4°C Conservation au réfrigérateur après ouverture 3 jours à l’abri de l’air
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.