2 boîtes achetées + la 3ème OFFERTE
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. |
Conditionnement | Les 3 boîtes de 100 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 471 Kcal / 1948 KJ |
Matières grasses | 48.8 g |
dont saturées | 18.0 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |