Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Ingrédients | Spécialité de bloc de foie gras de canard et de morilles Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre. |
Conditionnement | bocaux |
Poids | 2x90 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir mis votre fantaisie quelques heures au réfrigérateur, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Accompagnez de pain de campagne ou de toasts grillés |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 465 kcal/1917 kj |
Matières grasses | 48.3 g |
dont saturées | 17.8 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |