

Lot de 2 : Blocs de foie gras de canard en bocaux de 50 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
- -5,10 €
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1737VA
1737VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Origine : IGP Canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
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Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Ingrédients
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Origine : IGP Canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
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Sel | 2.3g |
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L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.