

//Le "Juste Poché" Foie Gras de...
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
1737VA
Fiche technique
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
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