Délicat Accord de Foie Gras de Canard et Truite Fumée du Périgord Signés aux Graines de Paradis, mi-cuit 180 g

1737VA

1737VA

39,90 €
TTC

(22,17 € 100 g)

Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1981 kJ (480 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 19g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.5g
Protéines 11g
Sel 2.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

 Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1981 kJ (480 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 19g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1.5g
Protéines 11g
Sel 2.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

 Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)