De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Ingrédients | Haricots blancs lingots 75%, sauce 25% (eau, bouillon de volaille, couennes de porc, concentré de tomates, graisse de canard 2%, oignons, amidon de maïs modifié, sel, pulpe d’ail, aromates, poivre, épices). |
Allergènes | Traces éventuelles de gluten. |
Conditionnement | La boîte de 420 g - Le bocal de 780 g |
Prix/100g | 0,86 € (Boîte 420 g) - 0,86 € (Bocal 780 g) |
Conseils d'utilisation | Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard… |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 90 Kcal / 377 KJ |
Matières grasses | 2.0 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 9.7 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.1 g |