Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.
Ingrédients | Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit ÉPEAUTRE (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, CÉLERI, navets et oignons), CRÈME (LAIT), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier). |
Allergènes | ÉPEAUTRE, CÉLERI , LAIT, SULFITES |
Conditionnement | Boîte |
Poids | 800 g |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre risotto soit directement au bain marie en plongeant la boite non ouverte pendant 10 à 15mn dans une eau frémissante ou alors en vidant la boite dans un récipient adapté micro-ondable et en chauffant l’ensemble 2 à 3 mn selon puissance. Ce risotto se suffit à lui-même ou accompagnera très bien vos rôtis, confits ou saucisses de canard. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | 3 Ans |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 549kj / 132kcal |
Matières grasses | 6.9 g |
dont saturées | 2.8 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 2.1 g |
Protéines | 2.8 g |
Sel | 0.83 g |