Succombez aux saveurs délicates de tendres et généreux suprêmes de pintade, lentement mijotés dans une sauce onctueuse délicatement parfumée aux éclats de truffes noires du Périgord.
Ingrédients | Suprêmes de pintade 50%, fond de sauce (eau, extrait de volaille, extrait de légumes, extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), crème (LAIT), brisures de truffes noires 2%, amidon de maïs modifié , vin de Pays du Périgord 1.7% (SULFITES), Porto, échalotes, sel, Armagnac, graisse de canard, arôme (colorant : E150b, FRUITS A COQUES), aromates, épices. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Prix/100g | 3.99 € |
Conditionnement | La boîte de 800 g (2 parts) |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 533 kJ / 128 kcal |
Matières grasses | 7,3 g |
dont saturées | 3,4 g |
Glucides | 2,3 g |
dont sucres | 0,2 g |
Protéines | 13,2 g |
Sel | 1,1 g |