

Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
42894VA
42894VA
(3,81 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Notre sélection pour vous
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 1 Tartivore carotte-Gorgonzola et 1 Tartivore Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 Tartivores Carotte-noisettes-gorgonzola bocal de 100 g
-1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 1 Cake au chorizo-olive et 1 Cake bleu-lentilles en bocal de 60 g
Le lot est composé de
1 Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
1 Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Notre sélection pour vous
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 1 Tartivore carotte-Gorgonzola et 1 Tartivore Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 Tartivores Carotte-noisettes-gorgonzola bocal de 100 g
-1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 1 Cake au chorizo-olive et 1 Cake bleu-lentilles en bocal de 60 g
Le lot est composé de
1 Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
1 Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.