Recette sélectionnée par Jacques Valette.
Un produit phare de la Maison Charles Savy, entreprise familiale mondialement réputée pour la fabrication artisanale de spécialités gastronomiques de l'Aveyron.
Ingrédients | Ingrédients : Tripous : Panses de veau 60 % (origine : UE), menu de porc (origine : hors UE et UE), jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes |
Allergènes | gluten, soja, céleri. |
Conditionnement | Le bocal de 400 g (4 tripous) |
Conseils d'utilisation | Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes. Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez du vin régional: le Marcillac. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 125 kcal / 524 kJ |
Matières grasses | 5.9 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | < 0.5 g |
dont sucres | < 0.5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.3 g |