Voilà une sauce bien sympathique qui accompagnera vos pâtes fraîches ou vos pommes de terre cuites à la vapeur. Elle sera également parfaite pour napper votre viande grillée ou votre poisson.
Ingrédients | Eau, cèpes 11%, foie gras de canard, Porto, FARINE DE BLÉ, amidon de maïs modifié, arômes, concentré de tomates, Armagnac, sel, plantes aromatiques, poivre, colorant caramel E150b. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conditionnement | La boîte de 200 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce peut-être utilisée aussi bien avec les viandes rouges qu'avec les viandes blanches, de même qu'avec certains poissons., Pour accompagner et napper : tournedos, rôtis de bœuf, magrets de canard, aiguillettes de canard, médaillons de veau, escalopes de ris de veau poêlés. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 58 Kcal / 242 KJ |
Matières grasses | 3.4 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 0.8 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 1.2 g |