La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras)

La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g

43054VA

43054VA

4,20 €
TTC

(4,20 € 100 g)

Dégustez une délicieuse sauce au foie gras Valette. Nappante, onctueuse et savoureuse, elle accompagne brillamment différents types de viandes comme la volaille, le canard, mais aussi le bœuf en rôti par exemple. Cette sauce au foie gras (20 %) peut aussi être servie en accompagnement de poêlées de légumes ou de champignons, et même de gratin.

Son format en bocal de 100 g la rend simple d'utilisation et sublimera vos plats en quelques minutes.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 100g

Ingrédients

Eau, crème (lait), foie gras de canard 20% (foie gras de canard 98%, sel, poivre), vin doux naturel Banyuls (sulfites), gomme arabique (E414)), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, sel, poivre blanc.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 749 kJ (181 kcal)
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 8.9g
Glucides 3.7g
   dont sucres 1.7g
Protéines 2.2g
Sel 1g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Eau, crème (lait), foie gras de canard 20% (foie gras de canard 98%, sel, poivre), vin doux naturel Banyuls (sulfites), gomme arabique (E414)), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, sel, poivre blanc.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 749 kJ (181 kcal)
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 8.9g
Glucides 3.7g
   dont sucres 1.7g
Protéines 2.2g
Sel 1g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)