Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Ingrédients | Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues D’ÉCREVISSES 5%, blanc D’ŒUF, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisses (CRUSTACÉS, POISSONS, LAIT, SULFITES, colorant E160c), épices, conservateur: nitrite de sodium. |
Conditionnement | Le bocal de 90 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 278 Kcal / 1135 KJ |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 7.6 g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 12.6 g |
Sel | 1.7 g |