L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

4,30 € TTC

61583VA

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

Plus de détails


Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Ingrédients Maigre et gras de porc, viande de canard 20%, foie de volaille, BLANC D'OEUF, QUEUES D’ÉCREVISSE 5%, foie de canard, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, arôme écrevisses (CRUSTACÉS, POISSONS, LACTOSE, BLÉ), plantes aromatiques, épices, conservateur: nitrite de sodium.
Prix/100g4,78 €
ConditionnementLe bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie278 Kcal / 1135 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées7.6 g
Glucides4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines12.6 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...