L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

4,40 € TTC

4,90 € par 100 g

61583VA

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

Plus de détails


Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Ingrédients Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues D’ÉCREVISSES 5%, blanc D’ŒUF, vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisses (CRUSTACÉS, POISSONS, LAIT, SULFITES, colorant E160c), épices, conservateur: nitrite de sodium.
ConditionnementLe bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie278 Kcal / 1135 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées7.6 g
Glucides4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines12.6 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...