Notre recette de terrine de lapin
La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Ingrédients | Viande de lapin 60%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0,2%, poivre. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 90g |
Conseils d'utilisation | Placez votre effiloché au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 412 Kcal / 1701 KJ |
Matières grasses | 39.9 g |
dont saturées | 13.8 g |
Glucides | 1.2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.6 g |