Effiloché de Lapin au Thym et à l'Echalote Ciselée - Bocal 90 g

4,80 € TTC

360041VA


Notre recette de terrine de lapin

La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.

Ingrédients Viande de lapin 60%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0,2%, poivre.
ConditionnementBocal
Poids90g
Conseils d'utilisationPlacez votre effiloché au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie412 Kcal / 1701 KJ
Matières grasses39.9 g
   dont saturées13.8 g
Glucides1.2 g
Protéines12 g
Sel1.6 g

Ces produits pourraient vous intéresser...