L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g

L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g

40012VA

5,00 €
TTC

(5,56 € 100 g)

Disponible

40012VA

Une entrée/apéritif du Sud-Ouest

Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard : origine France.
Conditionnement
Bocal 130ml

Ingrédients

Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade.
Viande de canard : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1542 kJ (371 kcal)
Matières grasses 26.5g
   dont acides gras saturés 8.8g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 31.6g
Sel 2.2g


Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 ans
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade.
Viande de canard : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1542 kJ (371 kcal)
Matières grasses 26.5g
   dont acides gras saturés 8.8g
Glucides 1.4g
   dont sucres 0.7g
Protéines 31.6g
Sel 2.2g


Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

4 ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)