L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
5,00 € TTC
5,56 € par 100 g
40012VA
Une entrée/apéritif du Sud-Ouest
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
Ingrédients | Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23%, oignons, échalotes, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, poivre, épices, épaississant : gomme xanthane, sucre, piment d'Espelette 0,07%. |
Origine des viandes | Viande de canard : origine France. |
Conditionnement | Bocal 130ml |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | 4 ans |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1542 kJ / 371 kcal |
Matières grasses | 26.5 g |
dont saturées | 8.8 g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 31.6 g |
Sel | 2.2 g |