L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g

5,00 € TTC

5,56 € par 100 g

40012VA

Une entrée/apéritif du Sud-Ouest

Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !


Ingrédients Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23%, oignons, échalotes, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, poivre, épices, épaississant : gomme xanthane, sucre, piment d'Espelette 0,07%.
Origine des viandesViande de canard : origine France.
ConditionnementBocal 130ml
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Conservation4 ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1542 kJ / 371 kcal
Matières grasses26.5 g
   dont saturées8.8 g
Glucides1.4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines31.6 g
Sel2.2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...