"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
61745VA
(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 532 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 532 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
"Terrine du Bistrot du Coin"...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.