L'association originale entre un foie gras de canard entier d'origine Périgord et l'un des mets les plus nobles et rares de la gastronomie: le grain de caviar.
Découvrez un équilibre gustatif surprenant grâce au caviar qui apporte caractère et fraîcheur tout en sublimant l'onctuosité et le goût affirmé du foie gras de canard. Disposés en une couche délicate, les grains de caviar offrent une tranche de foie gras des plus élégantes.
Ce foie gras terre et mer garantit un moment de plaisir rare, à savourer entre connaisseurs.
Une idée de cadeau irrésistible!
Ingrédients | Préparation de Foie gras de Canard et de Caviar : Foie gras de canard du Sud-Ouest-Périgord, caviar pressé 5% (œufs d’esturgeon (espèces d’acipenser) (poisson), sel, conservateur E285), Porto, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Allergènes | Poisson |
Label | Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) |
Conditionnement | La barquette de 180 g (4/5 parts) |
Poids | 180g |
Prix/100g | 25,50 € |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 499 Kcal / 2058 KJ |
Matières grasses | 50.7 g |
dont saturées | 21.1 g |
Glucides | 2.6 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 8.2 g |
Sel | 1.4 g |