

Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
40033VA
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(5,90 € 100 g)
Le magret de canard est un mets raffiné et très prisé par la plupart des amateurs de viande. Considéré comme un morceau d’une grande noblesse, il est principalement dégusté de deux manières différentes :
Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.
Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.
La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible.
Fiche technique
Ingrédients
Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Le lot de 2 En-cas de petit boudin de canard au piment du Sud-Ouest - 90 g
LOT DE DEUX BOCAUX 90 G
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette - Boîte 200 g
Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette, 200 g
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
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Ces petites saucisses, se préparent très facilement, il vous suffira de les faire dorer quelques minutes, au four, à la poêle ou même au barbecue en fonction de vos envies. Elles sont ensuite prêtes à déguster.
Il y a d’ailleurs de multiples occasions de se délecter de ces petites saucisses. Car si nous les avons créés en nous disant qu’elles seraient parfaites pour venir agrémenter vos apéros conviviaux. Elles peuvent aussi trouver leurs places dans votre assiette, leur petit format les rend particulièrement adaptées pour garnir vos salades.
La Maison Valette fait en sorte de mettre à l’honneur les produits de son terroir et donc des recettes inspirées de la tradition. Les petites saucisses apéro au magret de canard en sont un parfait exemple, les saucisses de canards font partis des grands classiques de la gastronomie du Sud-Ouest. Et il était important pour nous de les décliner dans un format qui soit adapté au plus d’occasions possible.
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Faites dorer vos saucisses 3 minutes dans une poêle antiadhésive chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Original pour l’apéritif, petites saucisses traditionnelles agrémentées d’un coulis de tomates parfumé au basilic et rehaussé avec du piment d’Espelette.
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