La Sauce aux Morilles Extra Cuisinée au Jus de Truffes

La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles) - boîte 200 g

4312VA

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TTC
6,40 €

(2,11 € 100 g)

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Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons

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La sauce périgueux qu’est-ce que c’est ?

La sauce périgueux est avant tout une sauce à la truffe du Périgord. Elle est originaire de Périgueux, une ville qui lui donnera son nom. Dominée par la gastronomie, notre région du Sud-Ouest n’a pas fini de vous faire découvrir ses petits plaisirs ! Voici une sauce à la recette traditionnelle, accordant le goût noisette de la morille, celui de la truffe, avec les saveurs raffinées d’un foie gras artisanal. Laissez de côté les sauces industrielles et les variantes de cette sauce pour goûter au délice d’une sauce légère et recherchée.

Notre recette

Nous vous proposons une recette que vous ne pourrez trouvez ailleurs. La tradition périgourdine est la base de notre recette, c’est pourquoi vous retrouverez en la dégustant, des arômes dignes de notre région gastronomique.
Une sauce prête à déguster ! Réchauffez-la simplement dans une casserole en remuant le tout, et le tour est joué.

Nous vous invitons également à goûter à d'autres recettes comme notre sauce aux cèpes parfaite pour relever vos pâtes fraîches et pommes de terres et autres mets.

Un accompagnement de choix

Accompagnez tous vos plats de notre sauce ! Et amenez la touche finale à vos viandes qui en feront un plat gastronomique. Vos foies gras poêlés et magrets de canard seront largement mis en avant avec cette sauce à la truffe et aux morilles. Révélatrice de saveurs, notre sauce du Sud-Ouest traditionnelle est tout aussi idéale pour les fêtes de fin d’années sur votre dinde ou votre chapon. Les arômes de Porto de cette sauce aux morilles en font une sauce idéale pour accompagner le veau ou la volaille.
Vous pouvez également accompagner vos viandes rouges : rôtis et autres pièces de bœufs s’accorderont tout aussi bien avec la sauce périgueux. Certains poissons seront tout autant les bienvenus dans vos assiettes, pour le plus grand bonheur de vos invités.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 200 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 397 kJ (95 kcal)
Matières grasses 7.1g
   dont acides gras saturés 4.1g
Glucides 6.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 1.4g
Sel 1.5g


Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

La sauce périgueux qu’est-ce que c’est ?

La sauce périgueux est avant tout une sauce à la truffe du Périgord. Elle est originaire de Périgueux, une ville qui lui donnera son nom. Dominée par la gastronomie, notre région du Sud-Ouest n’a pas fini de vous faire découvrir ses petits plaisirs ! Voici une sauce à la recette traditionnelle, accordant le goût noisette de la morille, celui de la truffe, avec les saveurs raffinées d’un foie gras artisanal. Laissez de côté les sauces industrielles et les variantes de cette sauce pour goûter au délice d’une sauce légère et recherchée.

Notre recette

Nous vous proposons une recette que vous ne pourrez trouvez ailleurs. La tradition périgourdine est la base de notre recette, c’est pourquoi vous retrouverez en la dégustant, des arômes dignes de notre région gastronomique.
Une sauce prête à déguster ! Réchauffez-la simplement dans une casserole en remuant le tout, et le tour est joué.

Nous vous invitons également à goûter à d'autres recettes comme notre sauce aux cèpes parfaite pour relever vos pâtes fraîches et pommes de terres et autres mets.

Un accompagnement de choix

Accompagnez tous vos plats de notre sauce ! Et amenez la touche finale à vos viandes qui en feront un plat gastronomique. Vos foies gras poêlés et magrets de canard seront largement mis en avant avec cette sauce à la truffe et aux morilles. Révélatrice de saveurs, notre sauce du Sud-Ouest traditionnelle est tout aussi idéale pour les fêtes de fin d’années sur votre dinde ou votre chapon. Les arômes de Porto de cette sauce aux morilles en font une sauce idéale pour accompagner le veau ou la volaille.
Vous pouvez également accompagner vos viandes rouges : rôtis et autres pièces de bœufs s’accorderont tout aussi bien avec la sauce périgueux. Certains poissons seront tout autant les bienvenus dans vos assiettes, pour le plus grand bonheur de vos invités.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 200 g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 397 kJ (95 kcal)
Matières grasses 7.1g
   dont acides gras saturés 4.1g
Glucides 6.3g
   dont sucres 0.7g
Protéines 1.4g
Sel 1.5g


Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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