Lot de 2 Rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée de Monbazillac 200 g - DIJON 2023

L210299VAL

31,20 €
TTC
Disponible

L210299VAL

Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Lot de boite de 200 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.

En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Lot de boite de 200 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.

Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.

En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)