

SO11517VA
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Fiche technique
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. Durée de conservation : 5 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Fiche technique
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. Durée de conservation : 5 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Rondos, les 2 boîtes de...
Le lot 3 "Bloc de Foie Gras de...