

Composition Saveurs Festives -...
Un coffret cadeau de produits festifs incontournables et raffinés.
- -10,00 €
- Économisez -10,00 €
25073VA
(22,45 € 100 g)
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Foie gras d'oie, Muscat de Beaumes de Venise 3%, sel, poivre sauvage Voatsipérifery 0,2%, poivre, sucre , conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Composition Saveurs Festives -...
Un coffret cadeau de produits festifs incontournables et raffinés.
Le lot de 3 "Le Fameux Papitou",...
Les Authentiques Quenelles de...
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Les produits similaires
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion...
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !