"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g WVTB1

35318VA

4,50 €
TTC
5,30 €

(4,50 € 100 g)

Économisez 0,80 €

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
3 1,80 € Jusqu'à 5,40 €
Disponible

35318VA

Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Profitez des prix dégressifs par quantité

Ingrédients

Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Viandes de lapin et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 813 kJ (195 kcal)
Matières grasses 12g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 5.1g
   dont sucres 3.9g
Protéines 13g
Sel 1.2g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.

Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Profitez des prix dégressifs par quantité

Ingrédients

Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Viandes de lapin et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 813 kJ (195 kcal)
Matières grasses 12g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 5.1g
   dont sucres 3.9g
Protéines 13g
Sel 1.2g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.

Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)