17271VA
17271VA
(33,26 € 100 g)
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite, l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtils et inégalés.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2043 kj 494 kcal |
| Matières grasses | 50g |
| dont acides gras saturés | 18.3g |
| Glucides | 3.1g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.2g |
| Sel | 1.2g |
Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.