Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
- Promo !
4201VA
4201VA
(0,99 € 100g)
Un cassoulet généreux et gourmand avec 3 viandes, des haricots fondants et une sauce pleine d’aromates. Un plat familial pour petits et grands qui fera l’unanimité.
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Lot de 2 Spécialités de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite 100 g WVTB2
Le lot est composé de 2 boites de 100 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Un cassoulet généreux et gourmand avec 3 viandes, des haricots fondants et une sauce pleine d’aromates. Un plat familial pour petits et grands qui fera l’unanimité.
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Lot de 2 Spécialités de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite 100 g WVTB2
Le lot est composé de 2 boites de 100 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.