Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
- -12,00 €
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1822VA
1822VA
(14,14 € 100g)
Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Fiche technique
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Le lot de 2 "Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g WVTB2
Lot de 2 ballotins d'assortiment de chocolat de la maison Guinguet 100 g WVTB2
Assortiment composé de : Carré craquant blanc, Coeur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Ptit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Le Jambonneau à la truffe d'été, boîte de 200g WVTB2
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
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