

Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
- Promo !
1822VA
1822VA
(14,14 € 100g)
Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
*"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g - WVTB2
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Ce foie gras a été soigneusement trié, puis arrosé au Champagne avant d’être finement assaisonné de graines de Paradis. Sa cuisson en poche sous-vide à basse température lui permet de conserver un fondant exceptionnel et un maximum d’arômes. Dans cette recette, le Champagne apporte à ce foie gras une légère pointe d’acidité tandis que la graine de Paradis, communément appelée « poivre maniguette » lui amène le subtil piquant d’un poivre Africain très aromatique. Enfin sa forme de « petit boudin » vous permettra de trancher de jolis médaillons que ce soit pour un apéritif ou une entrée remarquée. Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
*"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g - WVTB2
Le lobe de 200 g (4/5 parts)