

Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
- Promo !
11525VA
11525VA
(12,95 € 100 g)
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.