Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
11525VA
11525VA
(17,95 € 100 g)
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
| Matières grasses | 62g |
| dont acides gras saturés | 27g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Le Jambonneau à la truffe d'été, boîte de 200g WVTB2
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Lot de 2 Spécialités de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite 100 g WVTB2
Le lot est composé de 2 boites de 100 g
Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2429 kJ (590 kcal 2429 kJ) |
| Matières grasses | 62g |
| dont acides gras saturés | 27g |
| Glucides | 1.7g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 6.1g |
| Sel | 1.9g |
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Le Jambonneau à la truffe d'été, boîte de 200g WVTB2
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Lot de 2 Spécialités de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% boite 100 g WVTB2
Le lot est composé de 2 boites de 100 g