

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
PRIX DEGRESSIF PAR QUANTITE
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
3211VA
3211VA
(5,45 € 100 g)
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02
Le lot de 4 Spécialités au foie gras + 1 Offerte WR02
Composition "105 ans d'émotions gourmandes" WR02
Coffret carton avec fourreau 105 ans Valette contenant :
-1 "La 105ème" : Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 100 g
-1 Terrine campagnarde au jus de truffes du Périgord 3% bocal de 90 g
-1"Diablement délicieuse" Terrine de volaille à la diable bocal de 90 g
-1 Terrine de magret de canard au poivre vert bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
-1 Mini-nougats aux noix du Périgord AOP et Pruneaux à la vieille prune (6 bouchées) sachet de 52 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras) boite 130 g WR02
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse, boîte de 840 g, WR02
Le lot de 4 Spécialités au foie gras + 1 Offerte WR02
Composition "105 ans d'émotions gourmandes" WR02
Coffret carton avec fourreau 105 ans Valette contenant :
-1 "La 105ème" : Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 100 g
-1 Terrine campagnarde au jus de truffes du Périgord 3% bocal de 90 g
-1"Diablement délicieuse" Terrine de volaille à la diable bocal de 90 g
-1 Terrine de magret de canard au poivre vert bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
-1 Mini-nougats aux noix du Périgord AOP et Pruneaux à la vieille prune (6 bouchées) sachet de 52 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI