

Le Lot de 2 Confits de Gésiers de Canard du Périgord émincés 400 g WR02
LOT DE 2 BOITES DE 400 G
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur.
3211VA
3211VA
(7,80 € 100 g)
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Confits de Gésiers de Canard du Périgord émincés 400 g WR02
LOT DE 2 BOITES DE 400 G
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur.
Lot de 3 Rillettes + 1 Tartineur offert WR02
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g WR02
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 Confits de Gésiers de Canard du Périgord émincés 400 g WR02
LOT DE 2 BOITES DE 400 G
Préparés dans la plus pure tradition du terroir, les gésiers de canard confits vous raviront par leur saveur.
Lot de 3 Rillettes + 1 Tartineur offert WR02
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g WR02
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI