


L250045val
L250045val
(2,92 € 100 g)
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses.
Ingrédients
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1761 kj 422 kcal |
Matières grasses | 39.1g |
dont acides gras saturés | 12.7g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17.6g |
Sel | 1.9g |
Placez vos rillettes pur canard au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses.
Ingrédients
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1761 kj 422 kcal |
Matières grasses | 39.1g |
dont acides gras saturés | 12.7g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17.6g |
Sel | 1.9g |
Placez vos rillettes pur canard au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Le lot est composé de :
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin boite de 130 g
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord boite de 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI