

Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
L250203VAL
L250203VAL
(3,18 € 100 g)
1 "Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Terrine de Pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Terrine de canard aux oignons bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal 90 g
1 Terrine de volaille bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.
1 "Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (30% bloc de foie gras) boite 130 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Terrine de Pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Terrine de canard aux oignons bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal 90 g
1 Terrine de volaille bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay boite 150 g
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean.