Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 560 g

10,50 € TTC

Disponible

42112VA

Une recette fine et authentique.

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Une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.

 

Ingrédients Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.
Prix/100g1,88 €
ConditionnementLe bocal de 560 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationRéchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesFrance

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Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 560 g

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - bocal 560 g

Une recette fine et authentique.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie151 Kcal / 631 KJ
Matières grasses9 g
   dont saturées2.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.4 g
Protéines15.1 g
Sodium1.5 g

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