Agrandir l'image

Saucisses de Porc Noir du Limousin Truffées à la Truffe d’Hiver 5%, 200g

21,90 € TTC

10,95 € par 100 g

40043VA

D’authentiques saucisses de porc noir du limousin rissolées et cuisinées avec de la pelure de truffes d’hiver (tuber melanosporum 70% et tuber brumale 30%).

Plus de détails


Redécouvrez les saveurs d’antan de notre terroir avec les deux saucisses sous vide de 200g.

Conseils d'utilisationFaites dorer vos saucisses de porc noir du Limousin à la poêle. Accompagnez-les de lentilles vertes du Puy cuisinées ou d’une écrasée de pomme de terre. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients Viande de porc noir, gras de porc noir, pelures de truffes hiver 5% (tuber melanosporum 70%, tuber brumale 30%) vin blanc, sel, poivre, sucre. Boyau naturel de porc.
Conseils d'utilisation Délais90 jours
ConditionnementConditionnées par 2 en poche sous vide.
Origine des viandesViande de porc noir origine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saucisses de Porc Noir du Limousin Truffées à la Truffe d’Hiver 5%, 200g

Saucisses de Porc Noir du Limousin Truffées à la Truffe d’Hiver 5%, 200g

D’authentiques saucisses de porc noir du limousin rissolées et cuisinées avec de la pelure de truffes d’hiver (tuber melanosporum 70% et tuber brumale 30%).

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 890 kJ / 214 kcal
Matières grasses16 g
   dont saturées5.8 g
Protéines17 g
Sel1,3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...